Этот Шеф-повар раскрывает все Секреты Рецепта Окономияки | Японская уличная еда
Окономияки — это пикантные японские блины, приготовленные из различных ингредиентов. Название происходит от слова “окономи“, означающего «как вам нравится» или «что вам нравится», и “яки“, означающего «гриль». Окономияки в основном ассоциируется с районами Кансай или Хиросима в Японии, но широко доступен по всей стране.
Подписывайтесь на мой канал - впереди много интересного!
#японскаякухня #уличнаяеда #кулинария
1 view
130
24
1 day ago 01:04:54 1
ТУЛУМ: Откровения экспатов. Почему люди меняют Европу на мексиканские джунгли | Letaev Vlog
1 week ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:48:14 1
Черное ЗОЛОТО СЕВЕРА - И Вот КАК МЫ его НАШЛИ | ЭТОТ ФИЛЬМ ИЗМЕНИТ ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕВЕРЕ
1 month ago 00:31:46 1
Тиктокерша Травила Людей Розовым Соусом
1 month ago 00:01:00 1
Картофель по-деревенски. Элементарно. #shorts
1 month ago 00:13:16 1
СОЧНЫЕ СЕРБСКИЕ ЧЕВАПЧИЧИ! СОМУН, ПАПРИКА И КАЙМАК! БУЦИ-ШЕФ НАУЧИТ КАК ГОТОВИТЬ ЧЕВАПЧИЧИ НА ОГНЕ!
1 month ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше
1 month ago 00:56:20 1
ВСЕМ по 6 грамм КРАБА! 1000 ПОРЦИЙ рыбного СУПА Василия Емельяненко! НО есть нюанс...
1 month ago 00:08:52 1
Я ЗНАЮ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ
1 month ago 00:07:30 1
Готовлю два раза в день. Салат из капусты. Секрет в банке. Всего за 100 рублей.
1 month ago 00:02:30 5
Тартар из лосося // Видеорецепт
1 month ago 03:08:27 1
Кулинария как наука. Все части - Документальный фильм - Сборник
1 month ago 00:01:00 1
Пудинг или «хлеб не выбрасывают». Так меня бабушка учила. Ценить хлеб. #shorts
2 months ago 00:01:57 1
Как быстро приготовить универсальный соус / Свекольный садзыки - легкий рецепт для всех блюд
2 months ago 00:01:00 1
Быстрый сливовый. С идеальным тестом не только для слив. #shorts
2 months ago 00:06:10 5
Тренировка на низ живота №1 || Нижний пресс за 5 минут
2 months ago 00:42:14 1
Тобольск – древняя столица Сибири и родина рыбных блюд | «Повара на колесах»
2 months ago 00:45:06 1
Йошкар-Ола — пряничные домики, европейская архитектура и марийская кухня | «Повара на колёсах»
2 months ago 00:09:17 1
МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
2 months ago 00:09:24 1
САЛО В БАНКЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
2 months ago 00:55:33 1
Врач и шеф-повар о еде с точки зрения гастрономии и медицины – Григорий Мосин
2 months ago 00:32:43 35
Что этот ШЕФ-ПОВАР себе позволяет? ХЕ Роллы Лазерсона в 2024!
2 months ago 00:05:38 1
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.
2 months ago 00:13:22 1
КОПЧЕНАЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ СКУМБРИЯ! БУДУЩИЙ ШЕФ ГОТОВИТ НА ОГНЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ! КАК ЗАКОПТИТЬ СКУМБРИЮ!