Разделываем окуня на филе за 30 секунд
1 view
1887
599
5 months ago
00:19:27
1
Татьяна. Счастье финского мужчины. Как разделать окуня и вкусно приготовить.
7 months ago
00:06:57
1
Как разделать окуня быстро и правильно.Лучший способ
8 months ago
00:05:11
1
Чистка рыбы. Как правильно чистить рыбу. Как разделать рыбу на филе. Как выбрать рыбу. Сибас
1 year ago
00:03:30
1
Разделываем ОКУНЯ
1 year ago
00:02:05
1
Разделка морского окуня
1 year ago
00:06:14
12
Что делать с рыбой после рыбалки? Рыбалка на треску, пикшу, сайду. Мурманские морские рыбалки.
1 year ago
00:00:42
1
Как правильно чистить окуня
1 year ago
00:10:09
1
Чир. Солим чира. Готовим таёжный морс из брусники.
1 year ago
00:05:15
1
чистка окуня на филе за 1 минуту,2 способа разделки окуня
1 year ago
00:34:25
1
Жаль, что я раньше так не ловил. Рыбалка будоражит кровь.
2 years ago
00:05:35
2
Филе из мелкого окуня.
2 years ago
00:40:59
1
Возвращаемся в избу | Жизнь в тайге | Окунь сошел с ума | Горит лес | Коптим щуку и окуня | 14 ч.
2 years ago
00:17:21
4
Разделка рыбы ножом. Подготовка рыбы для готовки без костей. Делаю скоросолку из белой рыбы.
2 years ago
00:00:30
1
РАЗДЕЛКА окуня ЛЕГКО И БЫСТРО. Чистим ОКУНЯ быстро. #shorts
2 years ago
00:10:01
44
Запеченная рыба с салатом. Рецепты постные. Монастырская трапеза
2 years ago
00:01:32
2
Как быстро и просто почистить Окуня !
2 years ago
00:11:04
1
НАВАРИСТАЯ УХА ИЗ ОКУНЕЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
2 years ago
00:05:08
1
Как разделать лаврака (сибас) совет от Джейми Оливера
2 years ago
00:04:17
4
Морской окунь в духовке. Филе морского окуня под шубой из помидоров и сыра. Это Prosto
3 years ago
00:09:22
19
РАЗДЕЛКА РЫБЫ НОЖОМ ОХОТНИЧЬИМ / ПЕЧОРСКАЯ ЩУКА И ОКУНЬ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕРОЙ РЫБЫ ДЛЯ УХИ.
3 years ago
00:08:07
1
УЖИН ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ - СИБАС С ПЕСТО
3 years ago
00:03:43
1
Разделка рыбы Как разделать окуня и минтая Perch and Pollock #2
3 years ago
00:05:29
1
Как правильно разделать и приготовить морского окуня
3 years ago
00:11:25
2
Рыба в кляре - холодная закуска к столу. Самая лучшая закуска на новый год.
Back to Top