Сегодня я расскажу о том, как и что можно заморозить из уже готовой еды. Не все можно заморозить после приготовления, но некоторые блюда можно максимально подготовить к финальному этапу. Конечно, я не замораживаю готовую еду на постоянной основе, но бывают разные ситуации, когда это – самый подходящий выход.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Щи (на кастрюлю 3,5 л)
Бульон – 350 мл
Капуста – 300 г
Морковь – 200 г
Лук – 100 г
Мясо – 250 г
При приготовлении:
Вода - 1,5 л
Картофель – 4 шт
Соль – 1 ч.л.
Перец
Лавровый лист – 2 шт.
2. Гороховый суп (на кастрюлю 3,5 л)
Горох – 200 г
Суповой набор
Голени куриные – 2 шт.
Морковь – 200 г
Лук – 100 г.
При приготовлении:
Вода - 1,5 л
Картофель – 4 шт
Соль – 1 ч.л.
Перец
3. Овощной гарнир (1 форма)
Фасоль – 150 г
Помидоры – 200 г
Морковь – 150 г
Перец болгарский – 300 г
Чеснок – 2 зубчика
Рис – 100 г
Вода – 70 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец
Прова
1 просмотр
5
1
7 месяцев назад 00:32:18 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ В МОРОЗИЛКУ/САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ/ГОТОВИМ ЗА 1 ДЕНЬ НА МЕСЯЦ
7 месяцев назад 00:21:08 1
Как сделать цемент своими руками
7 месяцев назад 00:18:53 1
10 самых Дешевых и Полезных Продукта на нашей кухне!
7 месяцев назад 00:06:28 1
Худеем без голода, спорта и подсчета калорий / Бесплатная неделя доступна каждому
7 месяцев назад 00:03:18 1
Как правильно сажать Гладиолусы весной чтобы они не падали
7 месяцев назад 00:13:02 1
СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ! Кто раз увидел, делает так же! Как готовить в два раза ВКУСНЕЕ и ПРОЩЕ - часть 1
7 месяцев назад 00:00:29 1
Отличный рецепт заварного теста для пельменей. С ним легко работать и не лопается при заморозке