Ингредиенты:
Нут 500 гр.
Соль адыгейская 1 с.ложка на 3 литра воды.
Чеснок сушеный 1 ч.л.
Говядина готовая из заморозки 300 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Оливковое масло 1 с.ложка
Черный перец по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Зелень по вкусу
Нут замочите на ночь в воде, так он станет мягче и быстрее приготовится во время варки. После замачивания нут промойте, перекиньте в кастрюлю, залейте новой порцией воды, поставьте на огонь.
Варить в кипящей воде на медленном огне 40 - 45 минут, до готовности нута (иногда нут варится 60 минут).
После закладки продуктов в воду, она перестанет кипеть, потом когда закипит и это и будет считаться началом отсчета времени варки в кипящей воде. Варить в кипящей воде на медленном огне 45 минут.
Заготовка говядины для разных блюд в морозильную камеру.
1 view
128
29
1 month ago 00:10:17 1
Приготовила салат для мужа! Разгрузочный день и удовольствие от салата “Козёл в огороде“
1 month ago 00:08:05 1
Хитрости моего летнего ЛЁГКОГО “борща“! Вкуснейшее блюдо за 30 минут.
1 month ago 00:04:30 1
Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.
1 month ago 00:05:24 1
😋Золото, а не бутерброды👍 Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА и сразу 2 РЕЦЕПТА за 5 минут!
1 month ago 00:06:06 1
Он просто тает во рту😋! Пирог БЕЗ ДУХОВКИ и миксера - 5 минут на тесто, сковорода и выпечка 👍