НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТ с КУКУРУЗОЙ и БЕКОНОМ

Бекон и яйца – классика жанра. Такой быстрый, простой и очень вкусный завтрак прекрасно насыщает и подойдёт для всей семьи. Вся продукция “Самсон“ и где ее купить Клуб покупателей “Самсон“ Ингредиенты: Бекон венгерский сырокопченый - 140 г 275 ккал на 100 г Б - 13, Ж - 23, У - 4 Сладкая кукуруза - 0,5 банки Сыр Чеддер - 70 г Яйца куриные - 3 шт. Кукурузные чипсы Соль/перец Хрустящие ломтики сырокопчёного «Венгерского» бекона от «Самсон» - то, что надо, когда мало времени на приготовление завтрака. Достаточно обжарить их на сухой сковороде с двух сторон до образования аппетитной корочки. Если хотите добавить немного оригинальности традиционному утреннему рецепту, добавьте в омлет кукурузу и кукурузные чипсы. Сочетание нежного, чуть сладковатого кукурузного омлета подчеркнет яркий сливочный вкус бекона. Приготовление: 00:05 Измельчаем кукурузу и смешиваем с яйцами
Back to Top