РЕЦЕПТ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
РЕЦЕПТ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
1. Картофель:
- Нарезаем картофель тонкой соломкой.
2. Лук:
- Нарезаем лук тонкими полукольцами.
- Чуть-чуть припускаем на сковороде.
3. Мясо:
- Режем мясо (у меня корейка) на кусочки и отбиваем.
4. Сборка:
- На противень кладем мясо.
- Смазываем майонезом.
- Затем укладываем лук.
- После этого кладем картофель (половину из нарезанного).
- Поливаем майонезом.
- Солим по вкусу.
- Посыпаем сыром.
5. Повторение:
- Повторяем слои: картофель, соль, майонез и много сыра.
6. Приправа:
- Добавляем домашнюю приправу по желанию.
7. Запекание:
- Выпекаем в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!