РЕЦЕПТ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ»

РЕЦЕПТ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ» 1. Картофель: - Нарезаем картофель тонкой соломкой. 2. Лук: - Нарезаем лук тонкими полукольцами. - Чуть-чуть припускаем на сковороде. 3. Мясо: - Режем мясо (у меня корейка) на кусочки и отбиваем. 4. Сборка: - На противень кладем мясо. - Смазываем майонезом. - Затем укладываем лук. - После этого кладем картофель (половину из нарезанного). - Поливаем майонезом. - Солим по вкусу. - Посыпаем сыром. 5. Повторение: - Повторяем слои: картофель, соль, майонез и много сыра. 6. Приправа: - Добавляем домашнюю приправу по желанию. 7. Запекание: - Выпекаем в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Back to Top