Торт Фрезье

🍰🍓Рецепт Торт Фрезье🍓🍰 Сохраняйте себе, чтобы не потерять! Форма 15 см 🍰Бисквит: 2 яйца Сахар 50 гр Мука 50 гр Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, выложить два кружочка 17 см, выпекать 8 минут, температура 170 градусов. Остудить и обрезать до нужного размера 🍓Ягоды: Клубника 6 штук крупных Подготовить 12 слайсов. Остальное оставить для декора 🍦Мусс: 500 гр сливки 50 гр сахарная пудра 12 гр желатин 50 гр вода Замочить желатин в воде. Оставить до набухания, подогреть до растворения. Сливки взбить с пудрой. Добавить желатин, перемешать. 🎂Сборка торта: 1️⃣Подготовить форму. Уложить дно из бисквита, потом клубнику, потом залить мусс и сверху верхний корж 2️⃣По желанию сделать верхний слой желе. 100 гр пюре и 3 гр желатина. Замочить, подогреть, остудить, вылить! 3️⃣Украсить горкой клубники! Приятного аппетита! Ваша Патракова Ольга😘
Back to Top