🥜Чизкейк “Сладкий арахис и кремовая сгущенка“

🥜Чизкейк “Сладкий арахис и кремовая сгущенка“ 🍮Ингредиенты: Печенье песочное – 300 гр Масло сливочное – 100 гр Творожный сыр (разный) – 350 гр Сахарная пудра – 10 гр Молоко – 50 мл Желатин быстрорастворимый – 5 гр Вода – 35 мл Грецкий орех – 50 гр Вареная сгущенка – 360 гр Сметана 60 гр Желатин 5 гр Вода – 35 мл ⚡Способ приготовления: Для основы нужно смешать раздробленное в крошку песочное печенье и мягкое сливочное масло. Выложить в форму и распределить смесь по стенкам, дну и убрать в морозилку или холодильник. Быстрорастворимый желатин смешать с 80 мл воды, перемешать и дать набухнуть. 1. Смесь- 350 гр творожного сыра смешать с молоком и взбить миксером. После добавить раздробленный грецкий орех. 2. Смесь - смешать в миксере сметану и банку варенной сгущенки. Набухший желатин нужно растопить на минимальном огне не доводя до кипения. Добавить по 40гр желатина в обе смеси и быстро мешать. В готовую основу выложить, чередуя несколько раз смеси (творожный сыр/сгущенка). Сверху должна оказаться смесь со сгущенкой и посыпать грецким орехом. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Приятного аппетита!😘
Back to Top