Ореховый бисквит

Дакуаз с кокосом 🌿 Рецепт классического орехового бисквита. Прекрасно сочетается с кремами на масляной основе: заварной, шарлотт и основной масляный (молоко сгущённое с маслом 1/1). Ингредиенты рассчитаны на торт 18 см: Белок - 160 г (от 5 яиц С1) Сахарная пудра - 75 г: Кокосовая стружка - 40 г: Кокосовая мука - 40 г: Ореховая мука (мы использовали миндальную) - 75 г: Сахар - 75 г Кукурузный крахмал - 20 г: Формы для выпекания и коврики: Смешать сухие ингредиенты. Белок с сахаром взбить в пышную белую массу. Соединить обе смеси. Аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать при температуре 200 градусов на пергаменте 5 минут тонкими лепешками. Охладить.
Back to Top