СТЕЙК ТОМАГАВК из ОБЫЧНОЙ ГОВЯДИНЫ. Зачем платить больше?

Я всегда был за доступность еды и за простоту блюд! Поэтому мы с Лешкой решили показать, что простая говядина ничуть не хуже праймбифа и мираторга! Особенно если приготовить на гриле Weber! Брал мясо у мясника в тц Арфа. Самое обычное- толстый край на кости. А в американской классификации рибай на кости или томагавк или даже ковбой! Мясо обработал и подравнял, чтоб был похож на кусок из ресторана. Зачистил кость, чтоб было удобно и дорогобогато. Подмариновал в специях Weber и оливковом масле 30 минут. Как жарю Большой кусок я обжариваю на высокой температуре(300 ) по 4-5 минут с каждой стороны(для красоты рисунка) поворачиваю кусок- чтоб образовался красивый рисунок. После обжарки мяса на решетке гриля на высокой температуре, убираю мясо на непрямой слабый жар(120-150 градусов) И довожу до температуры внутри куска мяса примерно до 60 градусов( мне так нравится) В этот раз дождь не дал снять мясо вовремя и пришлось передержать, но
Back to Top