Быстрые рецепты
Торт на сковороде
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст л сахара
10 гр ванильного сахара
Соль
390 мл молока
270 гр муки
10 гр разрыхлителя
60 гр сливочного масла
Для крема:
180 гр сливочного масла
350 гр сгущенки
200 гр творога
Приготовление:
Для коржей взбиваем венчиком яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем растопленное сливочное масло, муку смешанную с разрыхлителем и молоко. Выпекаем коржи на сухой блинной сковороде. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой. Творог блендером доводим до однородного состояния, затем постепенно добавляем к маслу со сгущёнкой и взбиваем до однородной массы. Собираем торт и убираем в холодильник на час.