Британский деревенский пирог
Ингредиенты:
Лук
Морковь
Сельдерей
Говяжий фарш - 400 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Картофель - 5 - 6 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Молоко - 200 мл.
Тертый сыр - 50 гр.
Соль
Приготовление:
1. Лук, морковь и сельдерей нарежь кубиком и обжарь на растительном масле до мягкости.
2. К овощам добавь фарш и обжаривай до готовности, добавь соль, перец, итальянские травы, томатную пасту и потуши 5-10 минут.
3. В это время отвари картофель и сделай пюре: к готовому картофелю добавь сливочное масло и тёплое молоко, разомни толкушкой.
4. На дно формы для запекания выложи мясную начинку, а сверху - слой картофельного пюре, разровняй, посыпь тертым сыром и поставь в духовку на 10-15 минут при 180’С.
|
40 views
339
204
6 months ago 00:04:07 1
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито
6 months ago 00:12:21 1
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
6 months ago 00:02:52 1
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...