Быстрые рецепты
Вкусный рисовый суп
Ингредиенты:
Картошка
Куриное филе
Чеснок
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Рис - 120 - 150 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Зелень
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло
Приготовление:
1. Отвариваем филе с лавровым листом до полной готовности.
2. Зажарка: На растительном масле обжариваем чеснок, затем добавляем лук, обжариваем 2-3 мин. Добавляем морковь, обжариваем 3 мин. Добавляем перец болгарский, обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и воду, все перемешиваем и обжариваем 5 мин.
3. Курочку достаём и нарезаем мелким кубиком.
4. В бульон добавляем картошку и варим до полуготовности картошки.
5. Добавляем рис и варим ещё около 10 мин.
6. Теперь добавляем зажарку, курицу, соль и специи. Перемешиваем и варим до готовности.