Быстрые рецепты

Вкусный рисовый суп Ингредиенты: Картошка Куриное филе Чеснок Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Рис - 120 - 150 гр. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 100 мл. Зелень Соль и специи - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло Приготовление: 1. Отвариваем филе с лавровым листом до полной готовности. 2. Зажарка: На растительном масле обжариваем чеснок, затем добавляем лук, обжариваем 2-3 мин. Добавляем морковь, обжариваем 3 мин. Добавляем перец болгарский, обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и воду, все перемешиваем и обжариваем 5 мин. 3. Курочку достаём и нарезаем мелким кубиком. 4. В бульон добавляем картошку и варим до полуготовности картошки. 5. Добавляем рис и варим ещё около 10 мин. 6. Теперь добавляем зажарку, курицу, соль и специи. Перемешиваем и варим до готовности.
Back to Top