Жареная рыбка
Ингредиенты:
Яйцо
Молоко
Соль
Мука
Приготовление:
1. Рыбу хорошо очищаем от чешуи, плавников и внутренностей.
2. Далее маринуем рыбу в молоке, добавляем соль, смесь 5 перцев и оставляем на 2 часа. Для кляра смешиваем яйцо, молоко, соль, все хорошо перемешиваем, добавляем муку.
3. Далее с молока вынимаем рыбу, окунаем ее в кляр и обжариваем на огне чуть ниже среднего.
37 views
400
139
6 months ago 00:04:07 1
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито
6 months ago 00:12:21 1
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
6 months ago 00:02:52 1
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...