Спринг-роллы с морепродуктами. Рецепты счастья. Новая история
Обед. Мастер-класс: Спринг-роллы с камчатским крабом и креветками
Рисовая бумага – 4 листа
Камчатский краб – 140 г
Тигровая креветка – 80 г
Лук зелёный – 2 шт.
Кукуруза – 1 кочан
Сок – 1/2 лайма
Японский майонез – 2 ч. л.
Кинза – 1 щепотка
Масло кунжутное – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Масло растительное для фритюра – 1,5 л
ДЛЯ СОУСА:
Японский майонез – 70 г
Аджика домашняя – 20 г
Соус Понзу, соус Табаско – по вкусу
Сок – 1/2 лайма
ДЛЯ ДЕКОРА:
Бамбуковый лист – 2 шт.
Перец розе – по вкусу