Спринг-роллы с морепродуктами. Рецепты счастья. Новая история

Обед. Мастер-класс: Спринг-роллы с камчатским крабом и креветками Рисовая бумага – 4 листа Камчатский краб – 140 г Тигровая креветка – 80 г Лук зелёный – 2 шт. Кукуруза – 1 кочан Сок – 1/2 лайма Японский майонез – 2 ч. л. Кинза – 1 щепотка Масло кунжутное – 1 ч. л. Яйца – 2 шт. Масло растительное для фритюра – 1,5 л ДЛЯ СОУСА: Японский майонез – 70 г Аджика домашняя – 20 г Соус Понзу, соус Табаско – по вкусу Сок – 1/2 лайма ДЛЯ ДЕКОРА: Бамбуковый лист – 2 шт. Перец розе – по вкусу
Back to Top