Колбасу больше не покупаю! Готовлю сама Дёшево и Вкусно! Вкуснейшая сочная рубленая Ветчина из куриц

Готовлю вкусную, сочную рубленую Ветчину рулет из курицы в домашних условиях. Колбасу больше не покупаю! Рецепт см. ниже ❗Подпишись, чтобы не пропустить новый рецепт КухняПоДомашнему *********** ❗️ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: Яндекс.Дзен ➫ Рутюб ➫ *********** Рецепт Куриное мясо 1 кг Соль поваренная 8г соль нитритная 8г Кориандр молотый 0,5 ч.л Перец черный молотый 0,5 ч.л Чеснок сухой молотый 1 ч.л. Вода ледяная 80 мл Понадобиться рукав для запекания 1 1 м Пищевая пленка Варить при температуре 80°С 1,5 часа, затем колбасу сразу кладём в очень холодную воду. В воде держим колбасу до полного остывания, затем обсушиваем и кладем в холодильник для дозревания. При желании можно кушать сразу *************************** 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: • Рецепты на завтрак https://www.
Back to Top