Шоколадный кето Торт Bavarua. Баварский торт на какао.

Шоколадный кето торт Баваруа. Бисквит: 1. Миндальная мука – 200 г.; 2. Сливочное масло – 90 г.; 3. Аллюлоза – 100 г.; 4. Сметана – 50 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Разрыхлитель – 5 г.; 7. Какао порошок – 20 г.; 8. Соль – ¼ ч.л. Крем: 1. Сливочное масло – 250 г.; 2. Сметана – 300 г.; 3. Аллюлоза – 150 г.; 4. Яйцо – 1 шт.; 5. Какао порошок – 15 г.; 6. Соль – 0.5 ч.л.; 7. Ванилин – ¼ ч.л.; 8. Желатин – 10 г. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 10 г.; Жиры – 43 г.; Углеводы – 4 г.; Калорийность – 429 ккал. _ Статьи из жизни домашнего кондитера: Мои авторские фотографии: @133115461/ _ Поддержите канал (спонсорство): 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта. *Кето рецепт; *Адаптирован под диабет; * Не содержит глютен; *Сливочное масло не менее 7
Back to Top