Шоколадный кето торт Захер. ПП рецепт, без глютена и без сахара!

Готовлю шоколадный кето торт Захер без сахара, без глютена, для всех кто ограничил потребление простых углеводов, а также тех, кто соблюдает кето. Торт не поднимает уровень глюкозы в крови, а потому он подойдёт у кого плохая толерантность к инсулину или диабет второго типа. Торт готовится очень быстро, за считанные минуты, но при этом получается очень нежный с насыщенным вкусом шоколада. ___ Кето торт Захер. Бисквит: 1. Льняная мука – 60 г.; 2. Эритритол – 100 г.; 3. Сметана – 50 г.; 4. Какао – 20 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Разрыхлитель – 5 г.; 7. Ванилин – ¼ tsp. Ганаш: 1. Шоколад – 150 г.; 2. Сливки – 150 г. Джем: 1. Абрикос – 100 г.; 2. Эритритол – 50 г. Посыпка: 1 Какао или кэроб. Общий выход готового изделия составляет 750 г. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: Мой блог на mail ru: ___ ԁ
Back to Top