Ингредиенты:
250 г молотого миндаля (2 стакана ½ стакана)
80 г сахарной пудры (½ стакана 1 ст. л.)
2 яичных белка
Цедра 1 лимона
1 – Порошок миндаля можно заменить миндальной мукой.
2. В этом рецепте нельзя использовать яичные желтки (он уже совсем не тот). Оставьте яичные желтки для соуса или супа.
3. Мои яичные белки комнатной температуры.
4 – Можно приготовить цитрусовый торт, добавив цедру 1 апельсина.
5 – Мой лимон органический и мытый.
6. Лимонный сок не добавляю, иначе тесто получится слишком жидким.
7 – Сахарную пудру можно заменить заменителем сахара – но текстура изменится (будьте осторожны, дозировку придется уменьшить в зависимости от используемого подсластителя). Например, если вы используете Стевию. Если вы используете эритрит, вы можете использовать те же количества, что и сахарную пудру.
8. Вы можете использовать форму для торта любого размера. Мой был около 18 см.
9. Моя духовка предварительно разогревается перед приготовлением.
10 -