Рецепт фаршированного перца
1
1кг Свино-говяжьего фарша
Лук 150-200 грамм измельчить
Рис промытый сырой 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Всё хорошо перемешать.
2
Перец болгарский промыть и удалить семена
Набить перец плотно фаршем
Уложить перец плотно в банки
3
Сделать пережарку лук с морковкой и томатной пастой, и добавить в банки с перцем
4
Залить банки холодной водой или бульоном
5
Закрыть банки крышками
6
Стерилизовать при темпиратуре 120 градусов 40 минут
2 views
215
49
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированные перцы для Артурио
2 months ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированный перец в духовке под сырной шапочкой 😍#фаршированныйперец
2 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
2 months ago 00:17:32 1
Готовлю это 30 лет. Вкусней рецепта НЕТ!!!
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто