“Пикантный и энергичный Пекинский салат“

“Пикантный и энергичный Пекинский салат“ Список ингредиентов: 1. Огурцы 2. Помидоры 3. Отварное мясо 4. Морковь 5. Салат 6. Чеснок 7. Кинза 8. Заправка: соевый соус, красный острый перец, кориандр, паприка, черный перец, соль, сахар, уксус, кунжут, горячее растительное масло. Порядок приготовления: 1. Начнем с подготовки овощей. Огурцы и помидоры должны быть тщательно мытыми и нарезаны на удобные для употребления кусочки. 2. Мясо уже должно быть отварено, так что его следует просто нарезать на небольшие кусочки. 3. Морковь надо почистить и натереть на терке с большими отверстиями. 4. Чеснок необходимо очистить и пропустить через чеснокодавилку. 5. Кинзу лучше нарезать небольшими кусочками, что бы выделился ее аромат. 6. Заправка готовится в отдельной чашке. Смешайте в ней соевый соус, красный острый перец, кориандр, паприку, черный перец, соль, сахар, уксус и кунжут. Нагрейте растительное масло и добавьте его в заправку. Теперь, когда все готово, смешайте овощи, мясо и зелень в большой салатнице. Добавьте к общей массе заправку и аккуратно перемешайте. Пекинский салат готов к подаче. Наслаждайтесь вкусной и остренькой закуской!
Back to Top