Узнайте, как овладеть искусством приготовления квашенных помидоров, традиционного блюда из квашеных зеленых помидоров. Этот вариант классического рецепта поразит ваши вкусовые рецепторы своим острым и пикантным вкусом. Следуйте инструкциям, пока мы проведем Вас через процесс создания этого восхитительного деликатеса, который идеально подходит для придания уникальности вашим блюдам. Посмотрите видео прямо сейчас и узнайте секреты приготовления «Квашеных помидоров» на собственной кухне!
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1,5 л. банку
Помидоры зеленые 1-1,2 кг
Чеснок 2-3 зубка
РОССОЛ:
Вода 1 л. ( некипяченая, холодная)
Соль 70 гр.
После выдерживаем в погребе 3-4 месяца.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВТЕ ЛАЙКИ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО И КОМЕНТИРУЙТЕ. ЭТО ПОМОЖЕТ МОЛОДОМУ КАНАЛУ В РАЗВИТИИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Learn how to master the art of making fermented tomatoes, a traditional dish made from fermented green tomatoes. This twist on the classic recipe will delight your taste buds with its tangy and savory flavor. Follow along as we guide you through the process of creating this delicious delicacy, perfect for adding a unique touch to your dishes. Watch the video right now and learn the secrets of making Pickled Tomatoes in your own kitchen!
INGREDIENTS: for 1.5 l. jar
Green tomatoes 1-1.2 kg
Garlic 2-3 cloves
ROSSOL:
Water 1 l. (unboiled, cold)
Salt 70 gr.
Afterwards we keep it in the cellar for 3-4 months.