Китайские ПИРОЖКИ на пару “БАОЦЗЫ“!Необыкновенно вкусное,воздушное тесто с начинкой из мяса и лука!
Китайские пирожки на пару “БАОЦЗЫ“ с начинкой из свинины и зеленого лука!Процесс приготовления пирожков происходит в пароварке(мантоварке).
Ингредиенты для теста:
---мука-400 гр.
---молоко-230 мл.
---сахар-2 ст.л.
---соль-1 ч.л.
---дрожжи(быстродействующие)-2 ч.л.
-растительное масло-1 ст.л.
Начинка:
---свинина-500 гр.
---зеленый лук-50-70 гр.
---свежий имбирь-1 ч.л.
---крахмал-1 ст. л.
--- вода-80-100 мл.
---чеснок-1 зубчик
---специи- мускатный орех,черный перец по вкусу
Соус:
---соевый соус-100-130 мл.
---рисовый уксус-20-30 мл.
---чеснок-1 зубчик
---зеленый лук-10-20 гр.
---кунжут-1/2 ч.л.
1 view
9
0
2 months ago 00:11:37 1
ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!
2 months ago 00:09:37 1
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋
2 months ago 00:09:18 1
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋 ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
2 months ago 00:00:59 1
Новый китайский трюк. Мгновенные пирожки с мясом
3 months ago 00:29:54 1
Почему у КИТАЙЦЕВ такой ДИЗАЙН? Павел Блюденов и Дмитрий Машков в новом шоу: Анатомия авто
3 months ago 00:21:06 1
Жизнь в Дубае // Что мы едим // Ищем рюкзак для Давида
3 months ago 00:14:22 1
ГО БАО ЖОУ дома вкуснее, чем в Китае! простое блюдо, а сколько удовольствия! ВМЕСТЕ С НАМИ Улан-Удэ
4 months ago 00:04:01 1
Закусочные пирожки в кляре (рецепт из Шанхая). Так пирожки мало кто готовит.
4 months ago 00:56:28 1
Разговор с легендой промышленного дизайна. Владимир Пирожков о логотипах, китайцах и нашем будущем.