Фарш:
400 г фарша «Сочный» ТМ «Атяшево»
1 большая луковица
30 мл сливок 10-20%
1 яйцо
Петрушка
Черный перец
Соль
Подсолнечное масло 30 мл
Тесто:
170 г теплой воды
320-350 г муки
1 яйцо
35 г сливочного масла
5 г соли
Лук режем кубиками, пассеруем. Добавляем в фарш пассерованный лук, сливки, яйцо, зелень и специи.
Тесто: в теплую воду добавляем яйцо, сливочное масло, соль и поэтапно просеваем муку. Вымешиваем мягкое тесто. За счёт того, что в тесто добавлено масло, оно получается очень мягким и эластичным. Убираем тесто в холодильник на 30 минут. Достаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой столе. Лепим пельмешки любым удобным способом.
Варим в соленой воде 12 минут, для вкуса можно добавить лавровый лист.
11 views
855
344
17 hours ago 00:05:12 4
Закусочные роллы из селедочки с овощами
1 day ago 00:00:59 6.6K
Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости
1 day ago 00:00:29 4
Сладкая лаборатория о
1 day ago 00:07:21 33
Пельмени Нежные Мираторг,полуфабрикат из мяса птицы,Обзор и Дегустация пельменей
2 days ago 00:00:30 167
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
4 days ago 00:04:27 1
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
4 days ago 00:11:37 404
Пельмени по купечески в горшочках, из мяса кролика с мадерой и сливками в дровяной печи
4 days ago 00:07:48 1
Маринованные огурцы рецепт на литровую банку сладкие хрустящие Заготовки на зиму.
5 days ago 00:00:15 917
Видео от Кафе-Кондитерская “Сладкое Место“
6 days ago 00:04:46 1
Рецепту 50 лет! Легендарные УКРАИНСКИЕ МАННИКИ с творогом! Невероятно вкусно! Это круче сырников!
7 days ago 00:28:32 1
Больше НЕ Ломаю голову! СОТНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ на эти СУПЫ на каждый день! 6 рецептов