Пекмез/Бекмез или Виноградный Мед))
Это наверное самое полезное и панацея от всех болезней в Турции))
Делают Пекмез в классическом варианте из виноградного или тутового сока, но я встречала вариации и из фиников и из слив
НАДО:
Я делала из красного винограда без косточек - подходят сладкие сорта
Из 1,5 кг винограда у меня получилось 150 мл пекмеза, нам не нужно не воды, не сахара - хотя, некоторые разбавляют водой и у них тоже все отлично получается
ДЕЛАЕМ:
1. Выжимаете сок из в
25 views
844
235
2 years ago 00:07:49 1
Пекмез. Как Приготовить Бекмез. Как приготовить Кунжутную Пасту Тахини.
4 years ago 00:01:14 1
МАРМЕЛАД ИЗ ПЕКМЕЗА НА АГАР АГАРЕ. КОНФЕТЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ И НЕ ТОЛЬКО