Шеф дома! Готовим салат в азиатском стиле и мясо в перечном соусе.

У меня в гостях Шеф-повар Евгений Зоров (ресторан Hunt). Тема выпуска: - Салат в азиатском стиле с рисовой лапшой и арахисом; - Говядина в перечном соусе с луком-пореем; - Десерт с ягодами и шоколадом. Ингредиенты выпуска! Салат: 1/2 упаковки тонкой рисовой лапши соевый соус Кунжутное масло Арахис 3 шт Морковь 2 шт красного и зеленого сладкого перца 1 шт репчатого лука 1 шт апельсина Кинза Чили перец (по желанию) Чеснок Имбирь Мясо: 1 шт говяжьей вырезки 0,5 л сливок 33% 2 ст.л. Перец черный крупный 2 ст.л. розового перца 1 ст.л. Сычуаньского перца 1 ст.л. белого перца 200 г виски Руккола Лук порей Заварной крем с зимними фруктами и шоколадом: 400 мл молока 1 стручок ванили 6 шт яичных желтков 100 г сахара 40 г кукурузного крахмала, просеянного 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры Фрукты ягоды по вкусу Натертый горький шоколад
Back to Top