Шеф дома! Готовим салат в азиатском стиле и мясо в перечном соусе.
У меня в гостях Шеф-повар Евгений Зоров (ресторан Hunt). Тема выпуска:
- Салат в азиатском стиле с рисовой лапшой и арахисом;
- Говядина в перечном соусе с луком-пореем;
- Десерт с ягодами и шоколадом.
Ингредиенты выпуска!
Салат:
1/2 упаковки тонкой рисовой лапши
соевый соус
Кунжутное масло
Арахис
3 шт Морковь
2 шт красного и зеленого сладкого перца
1 шт репчатого лука
1 шт апельсина
Кинза
Чили перец (по желанию)
Чеснок
Имбирь
Мясо:
1 шт говяжьей вырезки
0,5 л сливок 33%
2 ст.л. Перец черный крупный
2 ст.л. розового перца
1 ст.л. Сычуаньского перца
1 ст.л. белого перца
200 г виски
Руккола
Лук порей
Заварной крем с зимними фруктами и шоколадом:
400 мл молока
1 стручок ванили
6 шт яичных желтков
100 г сахара
40 г кукурузного крахмала, просеянного
50 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
Фрукты ягоды по вкусу
Натертый горький шоколад