ГОРБУША в АВТОКЛАВе домашние рыбные консервы в автоклаве

мясные консервы рыбные консервы домашние тушенки из всех видов мяса овощные консервы в автоклаве Что бы приготовить вкусные домашние рыбные консервы горбуша в собственном соку автоклаве нам потребуется горбуша потрошеная соль 1% в каждую банку (у меня 0,35 литра) перец душистый 3-4 штуки лавровый лист кусочек 1*1 см Режим стерилизации 30 минут 115 градусов, автоклав на воде Консерватор Сотрудничество dobroslav13@ Наши странички в соцсетях Instagram Instagram ВКонтакте ВКонтакте Facebook YouTube ЯндексДзен Ваш кулинарный друг, #Доброслав13 #консервыт #автоклав Домашние рыбные консервы это вкусно и удобно, но делать консервы из рыбы нужно непременно с применением автоклава, тогда домашние рыбные консервы будут не только вкусными, полезными. но и безопасными. Я делаю много разных рыбных консервов в автоклаве - скумбрия в автоклаве, сайра в автоклаве, конечно же килька в томатном соусе в автоклаве на воде и даже прекрасные консервы толстолобик в томатном соусе в автоклаве. Консервы горбуша в собственном соку в автоклаве это идеальные консервы для салатов и быстрых рыбных супчиков. Готовьте вкусно для себя и своей семьи.
Back to Top