Готовим рождественский пирог с замороженными ягодами. Предлагаю простой рецепт домашней выпечки, которая украсит праздничное меню. Этот пирог с брусникой настоящее кулинарное творчество. Рождественская выпечка обязательно понравиться вашей семье.
Рецепт Рождественского пирога:
2 яйца
1 стакан сахара
10 столовых ложек молока или воды
4 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки сливочного масла
3-4 стакана муки ( вообще - то “сколько возьмет тесто“ добавляйте муку небольшими порциями)
смесь пряностей по вкусу ( корица, имбирь. гвоздика. мускатный орех, имбирь)
2 чайных ложки разрыхлителя или соды
Должно получиться мягкое пушистое тесто, не липнущее к рукам.
Для начинки:
стакан замороженных ягод ( можно их не размораживать)
Ягоды берите любые - смородину, бруснику, клюкву, крыжовник, вишню.
Ягоды нужно пересыпать смесью сахарной пудры и крахмала.
music: Once Tomorrow (Instrumental Ver
1 view
14
2
8 years ago 00:14:21 472
КУХНЯ VEDA VILLAGE | РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ И “СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ“
2 years ago 00:03:46 1
Рождественский пирог
10 years ago 00:03:02 21
Рождественский яблочный пирог
9 years ago 00:14:03 4
Паштетный пирог - Рождественский венок
1 year ago 00:03:05 1
ИТАЛЬЯНСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ ПАНФОРТЕ
7 years ago 00:06:33 3
Рождественский пирог с сухофруктами. Christmas cake