Готовим барскую уху в казане по старинному дедовскому рецепту.
Уха состоит из двух бульонов - рыбного и куриного, что придает вкусу ухи дополнительную “сладость“. Рыбный бульон варим из трех видов речной рыбы: судака, щуки и мелкой разнорыбицы. А овощи для ухи предварительно обжарим в казане на топленом масле.
Также применим способ осветления бульона яичными белками. Ведь все хотят, чтобы уха была не только вкусной, но еще и прозрачной. Не так ли?
Такая вот у нас сегодня вышла тройная барская уха в казан
12 views
180
44
4 years ago 00:17:12 12
БАРСКАЯ УХА в КАЗАНЕ
1 year ago 00:15:09 1
"БАРСКАЯ УХА" от Палыча! Очень вкусная!!!
9 years ago 00:16:33 167
После холодного осеннего дня, вам поможет «Уха из петуха»! – Все буде добре. Выпуск 705 от