Голубцы с фаршем и рисом – рецепт проверенный временем!

Голубцы — это классическое советское блюдо, деликатес тех времен. Однако и на сегодня они остаются очень востребованными, а всё из-за того, что это просто очень вкусно. Мы покажем классический рецепт (если его можно так назвать) с фаршем и рисом, с обжаркой перед тушением. Также мы решили обойтись без лишних слов в ролике, чтобы не усложнять и без того трудоёмкий процесс приготовления. ❤️Понравился ролик? ✔ Поставьте ему лайк! ✔ Если до сих пор не подписаны на наш канал – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ✔ И конечно же, пишите своё мнение о рецепте в комментариях! Чтобы приготовить голубцы нам понадобятся следующие ингредиенты: Для начинки: ● Рис - 100 г; ● Вода - 150 мл; ● Лук - 1 шт.; ● Морковь - 1 шт.; ● Фарш свино-говяжий - 700 г; ● Соль - 1 ч. л.; ● Перец - 1/2 ч. л. Для конвертиков: ● Капуста - 1 шт.; Соус для голубцов: ● Томатный сок - 500 мл; ● Сметана - 4 ст. л.; ● Соль - 1 ч. л.; ● Перец 1/2 ч. л. Этот рецепт вы можете найти на нашем сайте: Там же смотрите другие рецепты голубцов: =============================== РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ =============================== → Плейлист. Что приготовить из капусты → Плейлист. Что приготовить на ужин → Ленивые голубцы → Пирог с капустой из слоёного теста → Тушёная капуста с картошкой и сосисками → 7 потрясающих рецептов на ужин в одном видео 🔥 в социальных сетях: ● Yandex Zen: ● Telegram: ● Instagram: ● Вконтакте: ● Facebook: ● Одноклассники: ● Twitter: ● Google : WebspoonRu #голубцы #ужин #рецепты #капуста #фарш #голубцысрисом #голубцысфаршем #голубцысмясом #вкусныеголубцы #рецептголубцов
Back to Top