Юлия Высоцкая — Запеченный лук

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Запеченный лук Ингредиенты: лук репчатый — 6 шт., бекон или сало — 150 г, масло сливочное — 50 г, чеснок — 3 зубчика, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест. 3. Бекон мелко порубить. 4. Чеснок почистить и растереть с солью и перцем. 5. Предварительно размягченное сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы. 6. Поставить луковицы на противень. Запекать в разогретой духовке 20−25 минут. Приятного аппетита!
Back to Top