Как не испортить печень? Мужская кухня. Секреты Андрея Макаревича.

А вы любите печень, как любит ее Андрей Макаревич? Нет? Просто вы ее не умеете ее готовить! Приготовить жареную печенку очень просто, но так же просто ее испортить. Как сделать первое, и не допустить второго — смотрите внимательно. Говяжья печень — блюдо легкое и сытное, а кроме того невероятно полезное. Те, кто был рожден в Советском Союзе, с содроганием вспоминают печеночные котлеты, которые готовили в детском саду. Жесткая, как подошва, печенка казалась несъедобной. Между тем это нежное и сочное мясо, но нужно уметь его готовить. Печень рецепты. Ингредиенты: Печень говяжья Лук Полента (или кукурузная мука) Растительное и сливочное масло для жарки Специи: молотый черный перец горошком, кориандр Рецепт приготовления жареной печени: Как приготовить печень, чтобы она таяла во рту? Существует множество рецептов из печени. И пусть вас не увлекает их сложность. Чем проще приготовлена печень, тем она вкуснее. Жареная печень готовится буквально за 1.5 минуты. Говяжью печень нарезаем на ломтики одинаковой толщины
Back to Top