Как натереть икру на терке и подать с круглыми макаронами. Фрегола и Боттарга. FREGOLA & BOTTARGA.

Вы говорите по-итальянски? Наверняка, вам знакомы слова «паста», «пицца», «макароны». Но что такое «фрегола с боттаргой»? Это та же паста, но для нее нужны макаронные шарики — fregola. А боттарга — это вяленая икра. Так что фрегола с боттаргой — это макароны с вяленой икрой. В новом выпуске на Youtube-канале «Смак» по ссылке: Марк Гарбер поделится популярным рецептом Сардинии — он приготовит пасту с икрой кефали. Вы узнаете, где достать столь экзотические продукты и что с ними делать. А также несколько секретов итальянских поваров. Список ингредиентов и рецепт пасты по-сардински читайте в описании к видео по ссылке: #итальянскаякухня #вяленаяикра #паста #боттарга #фрегола #fregola #боттарга #bottarga #макароны #италия #сардиния #икра #гарбер #макаревич
Back to Top