Куриная ВЕТЧИНА в тетрапаке. Как в приготовить в домашних условиях вкусную МЯСНУЮ ЗАКУСКУ
Сегодня я покажу, как приготовить вкусную домашнюю ветчину. Можно наделать бутербродов, а можно и подать на праздничный стол в виде нарезки.
• курица – 650 г (без костей);
• свиной фарш – 250 г;
• соль – 1 ст. ложка (неполная);
• сухой чеснок – 1 ч. ложка;
• хмели-сунели – 1 ч. ложка;
• крахмал – 1 ст. ложка;
• черный перец по желанию.
Ставьте лайк, делитесь этим рецептом в соцсетях и подписывайтесь на мой канал! Рецептов еще очень много)) Приятного аппетита!
Яндекс Дзен:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Фейсбук:
Твиттер:
4 views
343
95
5 months ago 00:21:11 1
ЛЕНИВЫЙ Летний стол! Что готовлю летом БЕЗ ВОЗНИ, когда НЕ ХОЧЕТСЯ. Летнее меню на семью| Оливьедка
5 months ago 00:02:18 1
Омлет с ветчиной или яичная запеканка от Камо. Вкусно, легко и просто
5 months ago 00:03:38 1
Яичница с зеленым горошком и сосисками на румяных гренках от Камо
5 months ago 00:18:40 1
Самые популярные салаты французских бистро I 3 рецепта шеф-повара
5 months ago 00:07:45 1
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!
5 months ago 00:04:10 1
Домашняя ветчина без заморочек
5 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!