Холодненькая ОКРОШКА на квасе - рецепт шеф повара Лазерсона

Летний освежающий русский суп - окрошка. Любима многими. Илья Лазерсон покажет, как приготовить окрошку на квасе. Эта база отлично сочетается и с кефиром, и с айраном - особенно домашним - ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте Ингредиенты: Картофель - 1 шт Редиска - 2 шт Огурец - 1 шт Вареная говядина - 100 гр Яйца - 2 шт Зеленый лук Укроп Горчица - 1 ст.л. Хрен - 1 ст.л. Квас Уксус Соль Сахар Лед Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Поддержать проект: Instagram | Facebook | Вконтакте | Однокласники | Рецепты и кулинарные лайфхак
Back to Top