Десерт Тирамису: готовим для NL International с шеф-поваром Егором Сухоруковым
К команде проекта NL International присоединился шеф-повар Егор Сухоруков @egor_sukhorukov. Он отжигал как следует на «Адской кухне», а теперь жмет грейпфруты в лимонад до последней капельки. И из продуктов NL International Егор выжмет все гастрономические радости, которые они только могут доставить.
Для блога NL International Егор начал с нового прочтения культового тирамису. 🍮 «На шоу тоже такое готовили», — скажете вы. Такое, да не такое:
Основа
• печенье савоярди — 4 шт.
• кофе — 150 мл
Крем с NL International
• творожный сыр рикотта лайт — 200 г
• йогурт классический — 100 г
• сахарозаменитель — 7 таблеток
• яйцо куриное — 2 шт.
• Energy Diet Smart 3.0 «Шоколад» — 30 г
Для подачи
• какао-порошок — по вкусу
4 views
37
11
1 month ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило
1 month ago 00:04:15 1
Клубничный тирамису: новый вкус любимого десерта
1 month ago 00:00:44 2.5K
ПП ТИРАМИСУ 141ккал. На 1 шт.
1 month ago 00:02:47 1
Кофейно творожный десерт приготовленный с помощью кофеварки Scarlett SC-СМ33007
1 month ago 00:01:05 716
Вкусные угощения
1 month ago 00:06:17 1
БЫСТРЕЕ, ВКУСНЕЕ ТИРАМИСУ! СЛЮНКИ ТЕКУТ ОТ ВОСТОРГА! САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ПУДИНГ. Турецкий десерт
1 month ago 00:00:32 1
Блинный торт Тирамису, см описание #торт #блины #быстрыйрецепт #десерт #кчаю #торты #простыерецепты
1 month ago 00:02:52 1
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
1 month ago 00:00:55 13.8K
БЛИННЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ
1 month ago 00:03:06 1
Так готовлю мясо по-французски. Улетает, даже не успевая остыть.