Чикен-болы в томатном соусе от NL International

Чикен болы в томатном соусе: * куриный фарш – 300 гр * отварной рис – 100 гр * Energy Diet Smart 3.0 «Курица» - ½ саше * пшеничная мука – 10 гр * зеленый базилик – 10 гр соус: * сельдерей - 1 стебель * морковь – 1 шт. * чили перец – 1 шт. * растительного масла - 50 гр * прованских трав - 5 гр * Energy Diet Smart 3.0 «Солянка» - ½ саше * томатного сока - 300 гр для подачи: * измельченный чеснок * свежий базилик Приготовление по шагам * Шаг 1. Смешиваем куриный фарш с рисом, солим и перчим, добавляем нарезанный свежий базилик, пшеничную муку и Energy Diet Smart 3.0 «Курица». Тщательно перемешиваем. * Шаг 2. Нарезаем свежий базилик, морковь, стебель сельдерея и чили перец. * Шаг 3. Обжариваем овощи на сковороде, в процессе вливаем томатный сок и немного воды. Затем солим и выпариваем. * Шаг 4. Формируем из заготовки с фаршем «шарики», обжариваем их на сковороде с маслом и заливаем готовым соусом. Добавляем измельченный чеснок и свежий базилик. Пробуем!
Back to Top