Лучший немецкий Рецепт Краффинов! Пасхальный Кулич Shorts

Пасхальный Кулич, каждый должен его попробовать! Лучший немецкий Рецепт Краффинов! Простой но очень вкусны Рецепт выпечки на Пасху! Рецепт: Опара: Теплое молока (30-35°) – 80 мл Сахар - 1ч.л. Пересованные дрожжи – 20 гр Мука – 1 ч.л. Тесто: В тесто – теплое растопленное сливочное масло – 40 гр Для смазывания теста – мягкое сливочное масло – 100 гр Цедра апельсина – 1 ч. л. Коньяк – 30 мл. Сахар – 100 гр Яйцо - 1 целиком и 2 желтка Мука – 350 гр просеять Соль – 1/3 ч. л. Сухофрукты – 100 гр у меня сушеная клюква, изюм, настоянные на роме Миндаль обжаренный – 50 гр Цукаты апельсиновые – 40 гр Шоколадные капли – 20 гр 1) В теплое молоко кладу чайную ложку сахара , измельчаю дрожжи, добавляю 1ч.л муки. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы сверху образовалась пышная шапочка. 3) Яйцо и желтки взбить с сахаром , на средней скорости несколько минут до пышной светлой массы. 4) Просеянную муку смешать с соль
В начало