Фасоль, горох, арахис, чечевица, нут. БОБОВЫЕ: польза и состав.

Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) В рационе жителей многих регионов бобовые занимают гораздо более значимое место в питании, чем в наших широтах. Фасоль, горох, чечевица и нут - составляют если не основу рациона, то значительную его часть. Бобовые - полезны и их состав очень богат не только растительным белком, но и витаминами группы B и микроэлементами. В том числе и традиционно дефицитными в нашем рационе в B9, железом и другими микронутриентами. Подробнее о том, почему бобовые должны обязательно присутствовать в Вашем рационе - подробно рассказывает диетолог и ЗОЖ-евангелист Колповская Мария. Фасоль, горох, арахис, чечевица, нут и другие бобовые должны занять достойное место в Вашем рационе. мой канал - “Как есть и не толстеть“ Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание): страничка на Facebook - страничка на Facebook -
Back to Top