🍯 Тахини | Кунжутная паста из ОЧИЩЕННЫХ и НЕОЧИЩЕННЫХ семян
Тахини - это паста из кунжута. Её можно приготовить всего из двух ингредиентов: кунжута и растительного масла. Тахини можно сделать из очищенного и неочищенного кунжута.
Из очищенного - тахини получается более светлого цвета, а вкус - более мягким.
Из неочищенного - более темного цвета и с небольшой горчинкой, однако в нем намного больше кальция.
❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню.
❗️ Без лактозы
❗️ Без глютена
00:42 - Приготовление тахини
02:19 - Подача
🛒 Ингредиенты:
Кунжут - 200 гр
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
(не рекомендую использовать другие виды масла)
🎵 Музыка: Audio Hertz - My Achy Heart
🎬 Видео, которые также могут Вам понравиться:
✅ Как приготовить ХУМУС | КЛАССИЧЕСКИЙ ЕЩЁ 3 ВИДА:
✅ Теплый ориентальный салат С НУТОМ: ht