ПАСТА ПОМОДОРО – вкуснейшие макароны в соусе из свежих помидоров. Простой способ приготовления

ПАСТА ПОМОДОРО – вкуснейшие макароны в соусе из свежих помидоров. Просто способ приготовления ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю макароны в томатном соусе по итальянскому рецепту, который называется «паста помодоро».Что это такое? Это обычные макароны, подходят абсолютно любые – мелкие, крупные, спагетти, и томатный соус, который делается из свежих помидоров. По идее для соуса помидоры нужно ошпаривать, затем очищать от кожицы. Та еще волокита. Я делаю по-простому. А как – это дальше в видео. Да, чуть не забыла сказать – макароны получаются ну, очень вкусными. • паста (макароны) – 250 г; • помидоры свежие – 500 г; • сыр – 80 г; • сливочное масло – 80 г; • базилик – не большой пучок; • чеснок – 2 зубчика; • смесь перцев – 0,5 ч.л.; • соль – 2 ч.л. • сахар – 0,5-1 ч.л. (по вкусу). Количество: 6 порций ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте
Back to Top