Супер ЧЁРНЫЙ шоколадный ГАНАШ для выравнивания тортов. Всегда получается! быстро и просто!

Супер ЧЁРНЫЙ шоколадный ГАНАШ для выравнивания тортов. Всегда получается быстро и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ для выравнивания торта 20х10 см 200 гр шоколада 40-60 % какао 100 гр сливочного масла 100 гр сливок для взбивания (жирностью от 30%) чёрный жирорастворимый пищевой краситель оксид железа Е172 (в видео я готовлю двойную порцию) Super BLACK chocolate GANACHE for leveling cakes. It always turns out quickly and simply! INGREDIENTS for leveling the cake 20x10 cm 200 g of chocolate 40-60% cocoa 100 g butter 100 g of whipping cream (fat content from 30%) black fat-soluble food coloring iron oxide E172 (in the video I cook a double portion) ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ
В начало