Салат из свеклы по корейски

Берем: Свекла – 2 шт (две крупных отваренных свеклы, очищенных). Укус – 2 столовые ложки (обычный столовый или яблочный по желанию). Чеснок – 3 зубчика (количество зубчиков необходимо регулировать самостоятельно, в зависимости от остроты). Средиземноморская смесь трав для салата. Можете взять кориандр – 1 чайная ложка (сухая приправа) Сахар – 2 столовая ложка (без горки). По желанию берите меньше, я люблю посыпать свеклу сахаром. Соль – 1 чайная ложка (количество соли можно увеличить, но не уменьшить). Масло – 4 столовые ложки (любое растительное масло, лучше всего подсолнечное). Свекла вымываю от грязи, отвариваю до мягкого состояния, очищаю. Натираю ее на крупной терке, чтобы «стружка» получилось длинной и тонкой. Складываю ее в высокий салатник и заливаю соусом для маринования. Приготовление соуса-маринада: 1/3 растительного масла следует подогреть до теплого состояния. Выдавливаю три крупных зубчика чеснока, иногда больше добавляется соль, сахар и травы и красный молотый перец. В соус добавляю винный уксус, всю масса тщательно перемешиваю. Теплым соусом заливаю натертую свеклу, тщательно перемешиваю. Перекладываю в стеклянную банку и убираю на сутки в холодильник для маринования. Хотите 1000 подписчиков и 4000 просмотров? Поставите на свой канал расширение vidIQ Расширение vidIQ Смотрите если хотите Продвигать ролики по YouTube
Back to Top