πŸŒπŸ‹πŸˆπŸ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½,кстати Π² Π½Π΅ΠΉ всСго 130 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€.

πŸŒπŸ‹πŸˆπŸ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½,кстати Π² Π½Π΅ΠΉ всСго 130 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€.,ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° вСсом β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ - Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ-200 Π³Ρ€. - Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅-200 Π³Ρ€. - Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ-100 Π³Ρ€. - ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ -2 ΡˆΡ‚. - Π―ΠΉΡ†ΠΎ -2 ΡˆΡ‚. - Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°-3 ст.Π». - Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-ΠΏΠΎ вкусу 🍽️πŸ”ͺπŸ₯„πŸ΄πŸ₯’ 1. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° соцвСтия бросаСм Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ послС закипания,ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ,ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ,сыр Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. 2. Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ смСшиваСм яйца,смСтану ,соль,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыра . 3. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм маслом,Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо ,Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ,свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ слСгка притапливая ΠΈ посыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сыром. 4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. #основныС_блюда
Back to Top