Галета на творожном тесте На всю порцию 535 гр.

🍅🌶️🥕🧅 Галета на творожном тесте 📊📈📉 На всю порцию 535 гр.: 547/16/7/104 📊📈📉 На 100 гр.: 120/3/1.3/19 ♥️♥️♥️♥️♥️ - 175 г творога в брикете - 1 яйцо - сахзам щепотка соли - 100 г рисовой муки щепотка разрыхлителя - нектарины 1/2 лайма 🍽️🔪🥄🍴🥢 Смешиваем творог с яйцом, солью и сахзамом. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Влажными руками раскатываем по пергаменту. В середину нектарины. Подгибаем наверх края. Поливаем соком лаймом и можно еще посыпать сахзамом. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Автор: fit_krylova #выпечка Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️‍🔥😘 😍 ПП без ограничений ( hbJm3PRfZZBkZGFi)
Back to Top