Клубничный ПП рулетКБЖУ на всю порцию 847 гр.

ПЕРЕХОДИ В НАШ TELEGRAM, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПП РЕЦЕПТОВ С КБЖУ👇 pfooDLKeUHo0MjAy Клубничный ПП рулет КБЖУ на всю порцию 847 гр.: 939/51/43/81 КБЖУ на 100 гр: 110/6/5/9 ⠀ Ингредиенты: Бисквит (размер 25* 29 см): - Яйцо С1 - 3 шт. - Клубника - 200 гр. - Мука из зелёной гречки - 50 гр. (рисовая, овсяная) - Кукурузная мука - 20 гр. - Разрыхлитель - 7 гр. - Соль - щепотка - Подсластитель - 4 гр. - Краситель розовый - 5 капель (по желанию для цвета) Пропитка: - Кипяток - 40 мл - Подсластитель - 1 гр. Крем: - Мягкий творог 0% - 170 гр. - Творожный сыр - 140 гр. - Подсластитель - 4 гр. - Ксантановая камедь - 1 гр. (по желанию) - Клубника - 100 гр. ⠀ Приготовление: 1. Бисквит: белки отделить от желтков. К желткам добавить клубнику, подсластитель, муку с разрыхлителем. Пробить погружным блендером до однородного состояния. Добавить краситель, перемешать. 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести белки движениями снизу вверх, сохраняя воздушность. 3. Противень застелить пергаментом с силиконовым покрытием или силиконовым ковриком. Вылить тесто. Распределить в форме прямоугольника со сторонами 25* 29 см. 4. Выпекать в заранее разогретой до 165 гр духовке в режиме верх -низ 10 минут до сухой зубочистки. Горячий бисквит перевернуть на доску и снять пергамент. 5. Пропитка: смешать кипяток и подсластитель, остудить. 6. Крем: смешать творожный сыр, мягкий творог и подсластитель. По желанию для загущения крема добавить камедь. 7. Пропитать бисквит, равномерно смазать кремом, сверху распределить кусочки клубники. Свернуть плотно в рулет. Замотать в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на ночь. ⠀ Автор: na_pp_natalie ⠀ #десерты
Back to Top