ВКУСНЕЙШАЯ ВЯЛЕНАЯ КАМБАЛА ЕРШ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
В этом видео я расскажу и покажу как быстро и просто получить наивкуснейшую вяленую камбалу-ерш к пиву в домашних условиях. В среднем камбала приготовленная по такому рецепту вялится 4 дня. Время сушки зависит от температуры и влажности в помещении.
На 1 килограмм камбалы нужно взять 100 грамм крупной нейодированной соли.
Мой Сайт
Группа в Вконтакте
Instagram
ВЯЛЕНАЯ КАМБАЛА ЕРШ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,камбала ерш как готовить,вяленая рыба в домашних условиях,вяленая рыба,как вялить рыбу,как вялить рыбу дома,вяленая рыба дома,как завялить рыбу,как завялить рыбу зимой,как завялить камбалу,как сушить рыбу зимой,как правильно сушить рыбу в домашних условиях,сушка,вялка,как повялить камбалу дома,камбала,вкусная вяленая камбала,вяленая камбала,вяленая камбала в домашних условиях,вяленая камбала рецепт Самогоноварение,distilliruem,ВЯЛЕНАЯ КАМБАЛА ЕРШ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,камбала ерш,камбала ерш как готовить,вяленая рыба в домашних условиях,вяленая рыба,как вялить рыбу,как вялить рыбу дома,как сушить рыбу,мойва рецепты,вяленая рыба дома,рыбка к пиву,закуска к пиву,вялим рыбу,ерш,рыбка к пиву на закуску,как завялить рыбу,как завялить рыбу зимой,как завялить камбалу,как сушить рыбу зимой,как правильно сушить рыбу в домашних условиях,сушка,вялка
1 view
101
33
6 months ago 00:17:23 1
За ним всегда очередь!Секрет в Сиропе!Краффин с Кондитерской “Блестящий Кружевной Краффин“
6 months ago 00:06:09 1
ТАК ВЫ ТВОРОГ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ!!! НОВЫЙ и Уникальный Рецепт!
6 months ago 00:05:57 1
Знала бы, что ТАК ВКУСНО, приготовила бы Побольше! БЕЗ ТЕСТА!!!