ФЕЕРИЧНАЯ ЕДА УЗБЕКИСТАНА. Попробовал весь плов в Ташкенте.

Надевайте тюбетейки - мы едем в Узбекистан! Этим летом я наконец реализовал свою мечту и добрался до Ташкента. Побывал практически во всех легендарных пловных и самсичных, чтобы показать вам настоящий вкус бывшей советской республики. Заваривайте чай, погнали! 0:00 — В этом выпуске 1:10 — Ввожу в курс дела 2:16 — Минор самса 4:07 — Центр плова 7:40 — Главная цель поездки обзор города 9:25 — Ресторан Караван 12:52 — Спик изи бар 13:40 — Ночная жизнь Ташкента 14:36 — Чайхана во дворе 15:44 — Рынок Чорсу 19:14 — Плов на рынке 20:02 — Аби-Донер 21:54 — Ночная жизнь 22:45 — Сам-Ош 22:37 — Делюсь впечатлениями 24:15 — Крафтовая пивоварня в Ташкенте 24:53 — зарисовки жизни в Ташкенте 25:46 — Коросарайский лагман 29:00 — Улочки Ташкента 29:56 — Шаурма EVOS 30:44 — Старый бар 31:14 — Блошиный рынок 32:00 — Минор самса 33:16 — Обновочки 33:30 — Labi hovuz 35:24 — Еда в поезде 36:00 — Самарканд 37:30 — Узбекские раки 38:30 — Родной мак, прощаемся СОЦ.СЕТИ: Инстаграм: Телеграм канал про еду и путешествия: Дзен: #узбекистан#обзор #вкусно #гастротур #ташкент#путешествия #обзореды #фудблог #самарканд#uzbekistan #узбекскийплов
В начало