Давид Салуквадзе владелец ресторана Арагви интервью для Виктора Тартанова Надым!

Удивительно, дорогие мои друзья, когда ты попадаешь в волшебную зимнюю сказку и наслаждаешься торжественным снежным убранством города и рано или поздно у тебя появляется аппетит , хочется где-то согреться и продолжить праздник, но уже гастрономический ! Может быть кто-нибудь из вас не знает, но хоть и люблю кухни разных народов, особо для себя выделяю всегда грузинскую кухню! Так как грузинский народ не более других является братским, но грузинская кухня отличается лично для меня несколькими достоинствами, о которых сейчас я говорить не буду. Как говориться ближе к делу Когда я попал в этот ресторан с традиционным, но прекрасным названием Арагви, даже меня слепого поразил интерьер- уютный, но с тонко подмеченными элементами национального колорита, хорошего качества посуда, столовые приборы, но в любом ресторане все зависит от ресторатора ! Нас лично встретил гостеприимный хозяин уважаемый генацвале Давид, бывая на Севере мне приходилось посещать несколько грузинских ресторанов, но в этом месте хачапури очень высокого качества , соленья , которые я люблю например соленый перец вкусный и свежеприготовленный шашлык из курицы и свинины и многое другое. Всем гостям Надыма рекомендую это прекрасное место!! Уверен, не пожалеете!! Ваш слепой гид по Надыму и не только , популярный слепой певец Виктор Тартанов!
Back to Top