салат “ТБИЛИСИ“
Ингредиенты:
1. Говядина 150гр
2. Фасоль красная 1банка
3. Перец болгарский 1шт(красный)
4. Лук красный половинка
5. Орехи грецкие
6. Кинза, базилик
7. Чеснок 2 зуб
8. Масло растительное
9. Хмели сунели (на кончике ножа)
10. Уксус 9% 1 десертная ложка
11. Лимонный сок 1ч.л
Приготовление:
Говядину отварить, нарезать соломкой.
Все овощи так же нарезать соломкой.
Лук замариновать с уксусом.
Приготовить заправку: смешать масло 3-4ст.л соль и хмели сунели.
Часть орехов измельчить сильнее(ее оставим для украшения)
Вторая часть орехов , должна чувствоваться в салате.
Добавить чеснок и зелень.
Заправить салат соусом и взбрызнуть немного лимоном .
Все смешать.
При подаче посыпать измельчёнными.
Приятного аппетита❤️